Исполнитель известнейших хитов «Моя бабушка курит трубку», «Ольга», «Птица» и других 56-летний Гарик Сукачев экстренно госпитализирован в одну из московских клиник.

Как сообщается, врачи диагностировали у знаменитого рок-музыканта алкогольную интоксикацию и поместили его в реанимационное отделение. Гарику Сукачеву назначено лечение. Сколько времени популярному артисту предстоит провести под наблюдением медиков, пока неизвестно. Уточняется лишь, что музыкант сам обратился к врачам за помощью, пишет Сплетник.

Кстати, информация о том, что у Гарика Сукачева проблемы с алкоголем, уже не впервые появляется в прессе. Так, пару лет назад музыкант отменил несколько концертов, находясь в турне по Дальнему Востоку. Организаторы гастролей в качестве причин отказа Сукачева от выступлений называли переутомление исполнителя, связанное с длительными перелетами.

Однако в СМИ тогда же просочились слухи, что гастроли были сорваны из-за того, что Гарик Сукачев страдает зависимостью от алкоголя, которая и стала причиной его плохого самочувствия.

Другие новости культуры

Гарик Сукачев решил распустить "Неприкасаемых"