Российский певец Сергей Пенкин получил серьезную травму. Выходя из дома, артист упал около подъезда. Причем изначально Пенкин не придал происшествию особого значения.

После падения Сергей два дня не обращался к медикам. Только после того, как боли в ноге стали невыносимыми, певец отправился в клинику, где врачи и обнаружили перелом и наложили гипс.

"Я сломал ногу по вине коммунальных служб, которые не всегда хорошо чистят наши дворы даже в центре города, — цитирует Сергея издание "7 Дней". – Я, как бывший дворник, прекрасно знаю, как правильно чистить и скалывать лед. Во дворе, где я когда-то убирался, такое бы никогда не произошло. Я относился к своим обязанностям добросовестно, чего, увы, нельзя сказать о нынешних дворниках. Отсюда и масса травм во дворах. Как только нога заживет, устрою своим дворникам мастер-класс, как надо убирать дворы".

Между тем, Пенкин отметил, что полученная травма не сильно помешает его работе. По словам Сергея, врачи не назначили ему постельный режим, а передвигаться он сможет, опираясь на тросточку. В связи с этим, Сергей намерен продолжать жизнь в своем привычном графике.

Из-за травмы артист не намерен отменять даже запланированные концерты. По словам Пенкина, он выйдет на сцену в любом состоянии: "Я приеду на встречу со своими зрителями даже на костылях. Надеюсь, мои поклонники не обидятся, если я часть концерта проведу сидя на высоком стуле".