Поклонники американской певицы Мадонны из Кентукки остались недовольны ее выступлением в Луисвилле.

Как утверждают фанаты певицы, она опоздала на концерт на три часа, а ее поведение на сцене навело на мысли о серьезном алкогольном опьянении, передает NEWSru.com.

"Мадонна была пьяной и кричала на менеджеров Yum Center перед концертом", - пишет один из присутствовавших на выступлении. "Этот концертный опыт был одним из самых странных в моей жизни. Я уверен, что Мадонна была пьяной на сцене", - говорит другой. Очевидцы также отмечают, что певица не могла вспомнить слова песен и путалась в хореографии.

Не меньшее возмущение вызвало трехчасовое ожидание начала мероприятия. "Худшее шоу, на котором я когда-либо был. Это вопиющий акт неуважения со стороны Мадонны. Она опоздала на свое шоу больше чем на 2,5 часа", - высказывается один из пользователей Сети.

Мадонна отреагировала на критику в Instagram.

"Если вы верите всему, что читаете, знайте: я никогда не пью во время концертов", - написала она. Исполнительница напомнила, что ее шоу - это больше двух часов непрерывного пения и танцев. "В Луисвилле я пошутила, что могу выступать одетой как клоун и пить алкоголь. Что интересно, общество продолжает относиться ко мне сексистски, ведь если бы я была мужчиной, никто бы и слова не сказал", - пишет она.