Российская режиссер Валерия Гай Германика ("Школа", "Краткий курс счастливой жизни") решила расстаться с танцором Вадимом Любушкиным, от которого ждет ребенка, через полгода после свадьбы.

"Мне все со всех сторон кричали, предупреждали, что так быстро жениться нельзя. Но ему негде было жить в Москве, и нам пришлось сразу пожениться, чтобы не жить вне брака, потому что для меня это неприемлемо. И вообще, я была уверена, что настоящая любовь приходит уже в браке, с хлопотами, всякими совместными испытаниями", – рассказала Германика в интервью журналу ОК!

"Когда я поняла, что совместное проживание стало невозможным, сказала мужу: "Давайте поживем отдельно". Просто я была несчастлива в браке с самого начала. Забеременела я практически сразу, мы были мужем и женой, мы оба тогда хотели ребенка", – призналась Валерия.

"Это моя большая ошибка: я рассчитывала, что смогу жить с человеком, который не так, например, образован, как друзья моего круга. Потому что у него другие интересы. Вадим танцор, и никто из танцоров не скрывает, что они недостаточно книг читали в детстве. Я думала, что с этим смогу смириться. Мне же не 18 лет, я не студентка литературного института. И я выходила замуж не для того, чтобы вместе стихи Пушкина читать", – заявила режиссер.