Пост голливудского актера Ричарда Гира в социальной сети фейсбук в поддержку съемок продолжения популярного фильма "Красотка" собрал миллион лайков меньше, чем за сутки.

"Мы думаем о создании сиквела "Красотки". Но, мы не уверены, если мы должны это делать, поэтому мы решили предоставить решение фанатам. Если это фото получит миллион лайков, мы рассмотрим эту идею", - написал Ричард Гир.

Этот пост собрал 1,3 миллион лайков и 80 тысяч перепостов всего за 17 часов. Также фанаты оставили под фотографией актера и его партнерши по фильму Джулии Робертс более 50 тысяч комментариев.

"We are thinking about making a 'Pretty Woman' sequel. But, we are unsure if we should so we decided to let the fans decide. If this picture gets 1M likes, we will consider it. I'm new to facebook, follow me."

Опубликовано Richard Gere 21 января 2016 г.

Фильм "Красотка", который рассказывает о романе миллионера и проститутки, вышел в 1990 году. Его снял режиссер Гарри Маршалл. Джулия Робертс за роль в фильме получила Золотой глобус и была номинирована на премию Оскар.