Голливудский актер Райан Рейнольдс, который приехал в Москву представлять свой новый фильм "Дэдпул", удивил своих фанатов, продемонстрировав в соцсети знание русского языка и последних мемов.

Так, на страничке актера в Instagram появилось поздравление в адрес поклонников Рейнольдса с Днем студента, который отмечается 25 января.

"Парни, а особенно девчонки, поздравляю вас с Днем студента! Девочки, вас особенно, желаю вам лабутенов, на*, к офигительным штанам!", - сказано в поздравлении.

Очевидно, публикацию сделал не сам актер, а кто-то из его русскоязычных помощников, но подписчики Рейнольдса забросали его признаниями в любви и восхищениями.

"Райан, ты невероятный!", "Боже, как я его люблю", "Огосподи, ты просто нереален!! Спасибо", "Мне определенно нравится этот чувак", - пишут пользователи соцсети.

Отметим, что в посте, опубликованном от имени актера, цитируются слова из новой песни группы "Ленинград" под названием "Экспонат", которая за полторы недели стала невероятно популярной и цитируемой.