Дэвид Духовны получил именную звезду

Дэвид Духовны получил именную звезду Дэвид Духовны. Фото Getty Images

На Аллее славы Голливуда появилась именная звезда американского актера Дэвида Духовны. Церемония открытия этого символа из гранита, вмонтированного в тротуар Голливудского бульвара, состоялась в понедельник. На нее пришли десятки поклонников актера, его друзья и коллеги, в том числе создатель сериала "Секретных материалов" - американский сценарист и режиссер Крис Картер, передает ТАСС.

"Я знаю Дэвида уже почти 25 лет, с тех пор как он впервые пришел на кинопробы и получил роль Малдера, - заявил он. - Теперь он звезда, он добился наилучших результатов за эти 25 лет".

Духовны, в свою очередь, поблагодарил Картера: "Если бы не Крис и его шоу - "Секретные материалы" - то карьеры у меня бы не было".

После выступления Духовны была исполнена основная музыкальная тема сериала, созданная американским композитором Марком Сноу.

Первая серия "Секретных материалов" вышла в 1993 году. К настоящему времени вышло девять его полных сезонов, а также два полнометражных фильма: "Секретные материалы: Борьба за будущее" и "Секретные материалы: Хочу верить". На днях был показан первый эпизод десятого сезона "Икс-файлов".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...