Российский шансонье Михаил Шуфутинский, который полгода назад потерял жену Маргариту, завязал новые отношения.

Новой избранницей исполнителя стала танцовщица из его шоу-балета «Атаман». 39-летняя Светлана Уразова стала для Шуфутинского человеком, который смог вытащить его из затяжной депрессии, пишет «СтарХит».

«Света давно работает в коллективе, уже более пятнадцати лет. Она всегда симпатизировала Михаилу Захаровичу, но он был женат на Маргарите, - поделилась подруга женщины Светланы. – В июне супруги Шуфутинского не стало. Он узнал о кончине любимой, когда был на гастролях в Израиле. Прямиком вылетел к ней, отменив концерты. Ему тогда было очень плохо, сильно переживал, ни с кем не хотел общаться. Света купила билет и отправилась за ним в Америку. Получилось, что в Лос-Анжелесе она была после похорон. Света, стала для него настоящим спасательным кругом. Она вытащила его из этого состояния и с того момента они вместе».

«Михаил Захарович со Светой вновь расцвел. Красиво за ней ухаживает, подарил дорогую иномарку, шубу, украшения постоянно дарит роскошные. На гастролях всегда вместе. Она летает с ним в бизнес-классе, а не с коллективом в экономе. Живут в номере «Люкс». Скоро собираются лететь отдыхать в Израиль».