Самым популярным роликом украинского YouTube в январе стал новый трейлер фильма «Отряд самоубийц», который появится в прокате в августе. Но что сделало его самым просматриваемым, сказать трудно: то ли фрагменты экшн-сцен, которых здесь будет в изобилии, то ли новый образ Джареда Лето, в котором он больше похож на Мэрилина Мэнсона с зелеными волосами, то ли элементы одной из самых популярных песен группы Queen «Богемская рапсодия». Самым же популярным украинским роликом стал клип Dzidzio «Марсик», у которого 471 тысяча просмотров.  

«Отряд самоубийц», Official Trailer 1, 30 млн просмотров

Дэвид Боуи, Lazarus, 27 млн просмотров  

Клип на одну из песен, вошедших в посмертный альбом исполнителя Blackstar. Видео появилось за три дня до его смерти. Трагедия стала причиной того, что эта композиция набрала в несколько раз больше просмотров, чем любой из других хитов Боуи прежних лет. 

Селена Гомес, Hands to myself, 19,8 млн просмотров

Здесь интересна не песня, а клип певицы, в котором есть постельные сцены с ней, пусть и не откровенные. Вдобавок она играет не звезду, а фанатку, которая забралась в дом к своему кумиру.

«Ленинград», «Экспонат», 19,1 млн просмотров

Слова из этой песни «На лабутенах...» уже используются в рекламе, а актриса Юлия Топольницкая, сыгравшая здесь роль, уже стала звездой.

Soccer Trick Shots, Dude Perfect, 9 млн просмотров

Футбольные трюки игроков «Манчастер Сити» и «Арсенала»

Новости по теме

Звезда "Властелина колец" возмутился отсутствием геев среди номинантов на "Оскар"