Элтон Джон, Wonderful Crazy Night 

Для записи альбома, который выйдет 5 февраля, легендарный музыкант вновь объединился с теми людьми, с помощью которых он добился своих первых побед в конце 60-х — начале 70-х годов. Это автор текстов Берни Топин и продюсер Бернетт. Наверное, поэтому заглавная песня так похожа на его старый хит Crocodile Rock, а Blue Wonderful звучит в его лучших романтических традициях.

Scooter, Ace

Такое впечатление, что немецкое трио так и осталось в 90-х годах прошлого века. Песни, которые вошли в новый, уже 18-й альбом, который выйдет 5 февраля, мало чем отличаются от песен 20-летней давности. Тогда это называлось прогрессивной электроникой, теперь наивной танцевальной музыкой из прошлого. Хотя для фанов группы это продолжение в той же любимой тональности.

Оnuka, Vidlik

Мини-альбом певицы, работающей в этноэлектронном стиле, выйдет 8 февраля. В него вошло всего четыре лирические песни, но каждая из них это довольно сложное произведение. В их создании ей помогал симфонический оркестр Brevis. Кроме этого, здесь использована масса народных инструментов, а также экзотический терменвокс, издающий звуки завывающей вьюги.

Канье Уэст, Swish

Новый альбом американского рэпера, который также известен как дизайнер одежды и муж фотомодели Ким Кардашян, выходит 11 февраля. Дату релиза он неоднократно переносил из-за того, что старался добиться максимального качества звучания. Ощущения от услышанного действительно интересные. Например, в Wolves, записанной с Sia, всего пару нот, но ощущение приближения опасности есть.

Другие новости музыки

Евровидение 2016. Данилко: "На конкурсе не ждут артистов с проблемами"