«Люцифер» 

премьера 25 января 

Фэнтезийный детектив, снятый по комиксам о том, как Люцифер решил пожить в роскоши среди людей. Однако обстоятельства складываются так, что ему приходится использовать свои возможности в расследованиях и даже оживлять людей. Именно из-за этого ему придется параллельно воевать с «братьями» из преисподней.

«Винил»

премьера 14 февраля

Фильм о шоу-бизнесе 70-х годов прошлого века, спродюсированный лидером The Rolling Stones Миком Джаггером, которому лучше других известно, как становились звездами в те годы. А девиз того времени звучал так: «Секс, наркотики, рок-н-ролл».

Но это не документалка, а история одного из продюсеров и его студии звукозаписи, которая день и ночь проводит в поисках будущих звезд. Среди режиссеров картины — Мартин Скорсезе («Да будет свет») и Аллен Култер («Клан Сопрано»). В одной из ролей — сын главного «роллинга» Джеймс Джаггер.

«11/22/63»

премьера 15 февраля

Фантастический фильм по сценарию Стивена Кинга о том, как учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Но в том времени герою Джеймса Франко все настолько нравится, что он решает остаться в нем, и личная жизнь в какой-то момент уже начинает преобладать над миссией, которую он себе придумал. Режиссер Джей Джей Абрамс («Остаться в живых»).

Другие новости кино

Двойник ДиКаприо из России решил похудеть и стать кинозвездой