Американские рэперы Канье Уэст и Wiz Khalifa устроили перепалку в Twitter. Спор начался после того, как Wiz Khalifa посоветовал Уэсту не использовать слово Waves ("Волны") в названии его нового альбома. Данное слово произошло от прилагательного wavy и на рэп-сленге означает любую творческую деятельность.

Конфликт также обострился из-за того, что Wiz Khalifa в своем микроблоге часто использует аббревиатуру KK для обозначения марихуаны, что одновременно является и отсылкой к его песне Khalifa Kush, передает "Лента.ру". Однако Уэст подумал, что KK — это инициалы его жены Ким Кардашьян. Это совпадение привело рэпера в ярость, и он обрушил на Wiz Khalifa поток гневных твитов. В частности, он стал обсуждать личность оппонента и его телосложение, а также вспомнил о бывшей девушке репера Эмбер Роуз, с которой у Уэста тоже был роман.

В конечном счете, спор двух рэперов попал в Moments — специальную подборку Twitter, которая собирает самые важные и обсуждаемые темы в мире. Позже певец понял, что KK не имеет никакого отношения к его жене, удалили твиты и извинился за конфуз.