Американская певица Мэрайя Кэри готовится к свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером.

По словам инсайдеров, влюбленные экономить на торжестве не собираются. Среди планов парочки - церемония на частном острове, передает "Сплетник".

"Это совершенно потрясающее место, и они собираются использовать частный самолет Джеймса, чтобы отвезти туда гостей. Это будет потрясающий праздник", - рассказал источник.

Хоть помолвка и состоялась совсем недавно, Мэрайя уже успела обдумать дизайн будущего платья. На примете у звезды есть несколько дизайнеров, которые могли бы сшить для нее подвенечный наряд. Один из них – 17-летняя Сарбина ДеСаж.

"Сабрина невероятно талантливый дизайнер, хоть она и очень молода. Она из обеспеченной семьи, и ее мать знакома с Джеймсом Пэкером. Еще осенью Мэрайя попросила нескольких дизайнеров создать для нее уникальный дизайн платьев, чтобы потом она смогла выбрать одно из них", - рассказал источник из окружения певицы.

О помолвке Мэрайи Кэри и Джеймса Пакера стало известно 22 января. Пара познакомилась несколько лет назад в Аспене, но начала встречаться только в 2015 году. Ранее Мэрайя была замужем за Ником Кэнноном. Джеймс тоже был женат. Сейчас оба находятся в стадии бракоразводных процессов.