Солист российской поп-группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о неофициальной версии гибели участника первого состава группы Игоря Сорина.

"Версия, о которой мне рассказала мама Игоря и от которой у меня волосы встали дыбом – непредумышленное убийство. Я сам узнал об этом только год назад. В ходе какой-то заварушки в квартире ему свернули шею, вынесли на улицу и положили, потом вызвали милицию и скорую помощь, – цитирует исполнителя сайт "Вести.Ru". – Те, кто это сделал, проплатили все как следует (ведь это был не обычный человек, а суперзвезда!) и ретировались из страны".

Григорьев-Аполлонов уточнил, что навещал Сорина в больнице – тот был еще в сознании.

"У него не было синяков. С седьмого этажа ты упадешь без синяков? – продолжил "рыжий Иванушка". – Ему просто свернул шею какой-то каратист".

По словам Григорьева-Аполлонова, фанатки до сих пор вспоминают Игоря Сорина – пишут в "Твиттере", выкладывают его фотографии.

"У нас некоторые хоры прописаны в фонограмме – мы оставили голос Игоря Сорина. То есть, он с нами еще поет практически каждый раз", – отметил певец.