Российский певец, экс-участник группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин и его супруга Юлия крестили полуторамесячного сына Мирона.

Таинство прошло в храме священномученика Климента Папы Римского в центре Москвы.

"Мы крестили Мирона. Он держался молодцом, даже когда окунали в купель, все ахали и охали, а он, красавчик, даже не пискнул. Надо отдать должное профессионализму отца Леонида, который все провел на высшем уровне!" – написал на своей странице в Instagram певец и поделился фотографией с крестин.

"Сегодня в нашей семье одним праздником стало больше, сегодня мы окрестили Миро. Теперь у нашего зайки есть ангел-хранитель! Служба была чудесной, Мирон выдержал все отлично и заплакал, только когда его окунали в воду, но потом сразу уснул!" – поделилась Юлия.

Во время таинства в храме присутствовал старший сын Костюшкиных, девятилетний Богдан. Крестными родителями Мирона стали близкие друзья пары. После крещения Костюшкины вместе с друзьями отправились в ресторан, расположенный неподалеку, где отметили радостное событие.

Третий сын Костюшкина родился 10 декабря. С женой Юлией певец уже воспитывает девятилетнего Богдана, а также у него есть сын сына от первого брака Мартин, которому 12 лет.