Американская супермодель Синди Кроуфорд опровергла, что планирует завершать модельную карьеру. На днях 49-летняя модель заявила, что готова уйти из модельного бизнеса, а теперь заявила, что ее слова просто не совсем правильно поняли.

"Каждый год я говорю своим детям, что отхожу от дел. Это уже стало шуткой в нашей семье. И все же каждый год возникают возможности, которые мне интересны. Это правда, что я сейчас пытаюсь сосредоточиться на бизнесе, друзьях и семье, но я не делаю никаких окончательных заявлений. Мне нравится последние 30 лет быть частью модной индустрии, за это время я многому научилась. Так что никогда не говори "никогда"", - написала Синди на своей страничке в Instagram.

Отметим, что в интервью, которое так взбудоражило СМИ, Кроуфорд говорила, что последнее время активно работала над своей книгой "Стать Синди Кроуфорд", и что это был своего рода способ попрощаться с модельной карьерой. Знаменитость также отметила, что хочет двигаться дальше и реализовать свой потенциал в других областях.