Супруга покойного украинского певца Сергея Ларькина Марина рассекретила свою беременность, опубликовав в соцсети соответствующее фото.

"Мой маленький Лари", — подписала 23-летняя вдова Сергея Ларькина трогательное фото, на котором уже виден округлившийся животик.

Девушка рассказала, что узнала о своей беременности в день похорон своего супруга.

"Официально я узнала на похоронах. Врач написал мне уже на похоронах, а вообще – Сережа сам мне это сказал в тот день, когда впал в кому", - рассказала Марина сайту ТСН.

"Мы долго планировали (детей). И во время того, как он был в больнице, мы подозревали, что это может быть, но мой осмотр был назначен уже после смерти Сережи. Вот в последние минуты перед операцией я была с ним, напомнила: "Ты же помнишь, что мне идти к врачу?" На что он мне сказал: "Можешь не идти, я все знаю"", - вспоминает Марина.

Девушка рассказала, что ждет мальчика, и родит малыша в мае.

"Все, как я планировала. Я говорила Сереже, что я хочу родить в свой год и свой месяц. Так и получилось. Только потом у нас был запланирован еще один малыш, ближе к его дню рождения. Мы планировали двоих детей сразу, так, чтобы я не расслаблялась", - говорит Марина.

Напомним, что 17 сентября Сергей Ларькин попал в ДТП в центре Киеве. 26 сентября музыкант скончался в больнице.