Российская певица Кристина Орбакайте стала очередным звездным редактором сайта Hello.ru, и в своей редакторской колонке раскрыла несколько интересных фактов о себе.

Так, дочь Аллы Пугачевой призналась, что в пятилетнем возрасте торговала на рынке в Паланге. Подробностей своей трудовой деятельности дочь Аллы Пугачевой не раскрыла.

Также Орбакайте призналась, что в детстве боялась индюков, а в четвертом классе, заступаясь за подругу, жестко подралась с мальчиками из своего класса.

Кроме того, Кристина рассказала о своих взаимоотношениях с докторами: "С раннего детства я с удовольствием лечила зубы у стоматолога. В детстве я шепелявила и ходила к логопеду"

Певица является сторонницей здорового образа жизни и любит спорт, но не катается на коньках, лыжах и велосипеде, а также не любит нырять. Кроме того, во всю еду певица добавляет красный кайенский перец.

Орбакайте призналась, что сотрудничество с именитыми режиссерами, такими как Эльдар Рязанов и Питер Гринуэй, у нее не сложилось.

"Я участвовала в кинопробах к двум фильмам Эльдара Рязанова, но не прошла. Я снялась в фильме знаменитого режиссера Питера Гринуэя, который не вышел на экраны", – рассказала она.