56-летний актер Владимир Горянский первым сообщил «Вестям» о кардинальных переменах в личной жизни.

«Ребята! Я женился. Мы с Леной решили отметить это знаменательное событие в узком кругу в США. Перед Новым годом полетели туда и сыграли свадьбу на горнолыжном курорте под Нью-Йорком! Из близких друзей была только Руслана Писанка. Дети восприняли наше решение абсолютно нормально. А свадебное путешествие  у нас прошло в Майями. Все было здорово!» - поделился радостной новостью актер.

Новая жена Горянского

Напомним, отношения актера и 41-летней Елены Фейсы продолжаются уже более полутора лет. Елена моложе артиста на 15 лет, как и его бывшая жена Лариса. Что интересно, обе избранницы внешне несколько похожи: блондинки с пышными формами.

Когда-то Горянский объяснил свою позицию в этом вопросе: «Я симпатизирую обаятельным дамам, с чувством юмора, и мне не нравятся тощие скелеты. Я не понимаю женщин, которые доводят себя до жуткого истощения.  У меня подобные дамы вызывают жалость». Да и в подружках у него — пышнотелая Писанка, которая гуляла и на его свадьбе с Ларисой.

У актера есть 12-летняя дочь Маша от первого брака, который распался в 2011 году. Пара прожила в официальном союзе девять лет, а до этого встречались более четырех. А у Елены есть сын-подросток. И свое дело — она владелица респектабельного рыбного ресторана в центре Киева.

Что интересно, Владимир только последние несколько месяцев стал брать свою новую возлюбленную, а теперь уже жену, на светские мероприятия. Так, в июне прошлого года он появился с ней на открытии развлекательного комплекса во Львове.

Тогда в тусовке и пошли разговоры про новую любовь актера, ведь парочка поселилась в одном номере. В июле Владимир и Елена, а также ее сын вместе прошлись по красной дорожке Одесского кинофестиваля, где актер представлял фильм «Плен». А в конце сентября Елена сопровождала Горянского в Октябрьском дворце на конкурсе «Мисс Украина», где Владимир был одним из членов  жюри. Парочка продефилировала по красной дорожке, но тогда официально представить нам свою подругу Горянский категорически отказался, загадочно сообщив: «Скоро все узнаете».

А Елена, пока любимый актер «журил» красоток, призналась нам, что как любая женщина мечтает о свадьбе, но о сроках лишь сказала: «Это должно быть решение мужчины». И через три месяца это произошло.

Новости кино

Секреты профессионального грима: как звездам делают новые лица. Фото