Российский миллиардер и бывший бойфренд супермодели Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин во второй раз стал отцом. 22-летняя модель Кристина Романова родила первенца от 53-летнего миллиардера в Майами, передает Super.

Пол ребенка пара не разглашают, как и не комментируют факт его рождения. Выводы о том, что модель стала мамой, сделали поклонники пары, обратив внимание на то, что на свежей фотографии, опубликованной в "Инстаграме" девушки, у нее отсутствует живот.

Об интересном положении новой пассии Владислава Доронина стало известно летом прошлого года. Тогда модель опубликовала на своей странице в микроблоге селфи, на котором отчетливо были заметны ее округлившиеся формы.

В августе СМИ сообщили новость, что Доронин планирует узаконить отношения со своей молодой возлюбленной. Тогда в микроблоге модели появилась фотография, сделанная во время совместного отдыха на Ибицце, на которой поклонники смогли разглядеть помолвочное кольцо на пальце девушки.

Роман с манекенщицей олигарх закрутил два года назад после расставания с Наоми Кэмпбелл. Владислав Доронин также воспитывает старшую дочь от первого брака.