Голливудские актеры Бен Аффлек и Мэтт Дэймон разрабатывают и продюсируют для канала SyFy футуристический сериал "Корпорация".

Действие этого шпионского триллера развивается в будущем, где компании обладают неограниченной властью. Бен Ларсон, один из крупных чинов, вынужден сменить свою личность, чтобы проникнуть в жестокую корпорацию ради спасения любимой женщины. В процессе он умудряется расшатать всю систему, причем со смертельными последствиями.

Главную роль исполняет британский актер Шон Тил ("Царство"). Также в проекте заняты Джулия Ормонд, Эдди Рамос ("Оборотень") и Деннис Хейсберт ("24 часа"), передает КиноПоиск.

Сценаристами и режиссерами пилотной серии являются испанцы Давид Пастор и Алекс Пастор. На их счету сценарии к фильмам "Носители", "Из темноты" и "Вне/себя".

Президент SyFy Дэвид Хау отмечает, что "Корпорация" — замечательный пример лучших качеств фантастики: "История отражает современные реалии, как зеркало, и проецирует их в узнаваемое будущее, где всем нам придется столкнуться с результатом и последствиями наших действий".