Известная певица Елка рассталась с гражданским мужем Сергеем Астаховым, пишут российские таблоиды. Якобы из-за этого артистка никак не может достроить загородный дом в Подмосковье.

Переезд Елка и Астахов планировали на конец 2014 года. Коттедж из красного кирпича площадью 500 "квадратов" требовал лишь внутренней отделки, а на придомовом участке бригада строителей работала над баней и гаражом. Однако из-за финансовых трудностей завершить работы никак не удается.

"С осени ни Елку, ни Астаховых мы тут не видим. Слышала, что у нее с Сергеем нелады: якобы устала все на себе тащить. Вот и расстались... Тем более сейчас кризис, а от мужа толку мало. Говорят, она его даже с должности своего администратора сняла. Теперь всем в ее коллективе другой человек занимается. Но, как говорится, дело молодое: еще 100 раз помирятся!" – рассказала изданию "Экспресс-газета" соседка пары.

Елка о личной жизни предпочитает с прессой не говорить. Отметим, что на страничке в социальной сети Instagram артистка делится с поклонниками снимками с отдыха. На фото она позирует в гордом одиночестве. Однако обручальное кольцо на безымянном пальце все же поблескивает.