Российский певец Сергей Пенкин решил съехаться со своей возлюбленной Владленой Пономаренко. Она согласилась переехать из Одессы к Пенкину, из-за чего артист сделал ремонт в своем шикарном особняке.

Специально для Влады артист переделал одну из комнат в уединенную гостиную, чтобы девушка могла там спокойной читать книги. Главным акцентом в этом помещении стал яркий леопардовый принт, мебель была сделана на заказ в Италии, сообщает журнал StarHit.

Владлену ждет настоящий сюрприз в подвале дома Пенкина. Там артист развернул самый настоящий концертный зал.

"Я часто собираю гостей, – подчеркнул он. – Все вместе мы обожаем петь и курить кальян. Теперь не нужно ехать в караоке или ресторан. Я приобрел крутую музыкальную аппаратуру, установил мягкие диваны... Помещение немаленькое – 150 квадратных метров, но я все равно решил повесить на стены зеркала, чтобы визуально еще расширить пространство. Тут есть даже стол для тенниса, который можно использовать как барную стойку".

Не забыл Пенкин и о детях Владлены. Для 13-летней и 15-летней дочек Пономаренко он оборудовал две спальни в мансарде. "Они учатся в школе в Лондоне, но будут регулярно приезжать к нам на каникулы", – пояснил Сергей.