Сергей Пенкин обустроил особняк для невесты из Одессы

Сергей Пенкин обустроил особняк для невесты из Одессы

Российский певец Сергей Пенкин решил съехаться со своей возлюбленной Владленой Пономаренко. Она согласилась переехать из Одессы к Пенкину, из-за чего артист сделал ремонт в своем шикарном особняке.

Специально для Влады артист переделал одну из комнат в уединенную гостиную, чтобы девушка могла там спокойной читать книги. Главным акцентом в этом помещении стал яркий леопардовый принт, мебель была сделана на заказ в Италии, сообщает журнал StarHit.

Владлену ждет настоящий сюрприз в подвале дома Пенкина. Там артист развернул самый настоящий концертный зал.

"Я часто собираю гостей, – подчеркнул он. – Все вместе мы обожаем петь и курить кальян. Теперь не нужно ехать в караоке или ресторан. Я приобрел крутую музыкальную аппаратуру, установил мягкие диваны... Помещение немаленькое – 150 квадратных метров, но я все равно решил повесить на стены зеркала, чтобы визуально еще расширить пространство. Тут есть даже стол для тенниса, который можно использовать как барную стойку".

Не забыл Пенкин и о детях Владлены. Для 13-летней и 15-летней дочек Пономаренко он оборудовал две спальни в мансарде. "Они учатся в школе в Лондоне, но будут регулярно приезжать к нам на каникулы", – пояснил Сергей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...