Американская певица Лана Дель Рей объяснила причину утечки ее ранее неизданных песен в интернет, – три года назад хакеры взломали ее компьютер.

Певица рассказала в интервью изданию Radio.com, что хакеры получили удаленный доступ к жесткому диску исполнительницы и скачали даже те треки, которые Лана Дель Рей никогда никому не отправляла по электронной почте.

Большинство слитых в Cеть демо-записей, по словам певицы, были записаны давно и не были предназначены для публичного прослушивания. Однако некоторые песни, например, «Black Beauty», оказались новыми. Певица собиралась включить «Black Beauty» в один из ее следующих альбомов.

До того момента, как Лана Дель Рей узнала об утечке своих треков в Сеть, она работала над материалом для нового альбома. Сейчас работа над новыми записями временно приостановлена, передает Лента.ру.

Певица также заявила, что в Сеть попали далеко не все украденные у нее демо-записи. «На жестком диске их были сотни», — отметила певица.

Песни, украденные с жесткого диска Ланы Дель Рей, впервые появились на сайтах YouTube и Soundcloud в конце июля. Помимо «Black Beauty» в Сети оказались треки «Behind Closed Doors», «Maha Maha» и «So Legit», «I Was In A Bad Way», «Playground» и другие.