Американский рэпер и муж звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Канье Уэст в День святого Валентина публично признался, что буквально погряз в долгах. Теперь Уэст просит финансовой поддержки у основателя Facebook Марка Цукерберга.

"Пишу вам, братья, что у меня 53 миллиона долгов. Пожалуйста, молитесь, чтобы я с этим справился", - написал Уэст на своей странице в Twitter.

"Марк Цукерберг, инвестируй 1 миллиард долларов в проекты Канье Уэста, поняв, что он величайший артист из живущих и величайший артист всех времен, - продолжил рэпер. - Марк, знаю, что сегодня твой день рождения, но не мог бы ты завтра мне позвонить? Ты любишь хип-хоп, любишь мое творчество, и я твой любимый артист, но ты видишь, как мне тяжело".

Отметим, что день рождения у Цукерберга 14 мая.

"Мир, пожалуйста, поделитесь этим в Twitter, FaceTime, Facebook, Instagram, чтобы Марк меня поддержал. У меня не хватает ресурсов, чтобы создать то, что я могу... Марк, публично прошу твоей помощи", - продолжает Уэст.

"Я Дисней этого поколения. Я хочу принести что-то безумное в этот мир. Я знаю, что могу сделать мир лучше. Я уже сделал невозможное: занял трон рэпа, поменял правила игры в мире моды", - аргументировал свою просьбу Канье Уэст.

Также музыкант посетовал, что богачи США "лучше построят еще одну школу в Африке", чем помогут ему.