Певица Вера Брежнева стала звездной гостьей шоу Big Love Show, которое состоялось 14 февраля в Москве.

Для выхода Брежнева выбрала длинное платье цвета слоновой кости. Поклонники певицы обратили внимание, что их любимица почему-то выбрала нетипичный наряд. Брежнева славится любовью к обтягивающей и сексуальной одежде. Для выходов в свет до недавнего времени Вера предпочитала выбирать открытые платья, демонстрирующие ее фигуру. Однако в этот раз певица появилась на сцене в наряде свободного кроя, из-за чего журналисты предположили, что Вера беременна, передает сайт "Дни.ру".

Отметим, что еще в декабре в СМИ обсуждали интересное положение артистки. Тогда поводом для пересудов стала фотография Веры, опубликованная в Instagram. На снимке Брежнева позировала в свадебном платье. При этом лицо артистка прикрывала руками. "Пусть все сбудется..." –подписала она снимок. Тогда, по мнению поклонников певицы, она имела в виду беременность.

Напомним, что у артистки есть две дочери – 14-летняя Соня и пятилетняя Сара. Вера Брежнева никогда не скрывала, что мечтает о большой семье. Минувшей осенью она вышла замуж за Константина Меладзе