Певица Руслана рассказала в интервью, что думает о президенте России Владимире Путине.

"Я думаю, это человек, который совершил огромное преступление против своей страны. Человек, который кармически вызвал против своей страны такую огромную ненависть, которая вернется бумерангом. Скорее всего, он рискнул всей страной и ему безразлично, что будет с Россией. Мне не безразлично — у меня на Урале родственники. У меня папа — гуцул, а мама — с Урала", - отметила Руслана в интервью Гордон.ua.

"Я не могу о Путине сказать ничего хорошего. Не хочу говорить ничего агрессивного, хотя я одна из немногих, которая говорила очень острые вещи о нем. И говорила все, что я думаю о нем, как об агрессоре. Я прекрасно понимаю, что именно его действия привели к гибели моих друзей на Донбассе. Тем не менее, Бог ему судья", - сказала певица.

"Он недавно процитировал фразу американского спецназа: "Бог простит террористов, а я должен сделать так, чтобы они как можно скорее предстали перед Богом". Если это можно спроецировать на Путина, то Путина Бог простит, а наша задача — как можно скорее его к нему отправить", - отметила Руслана.