30-летний Дмитрий Ступка не дал поклонницам ни шанса захомутать его: из одних отношений актер сразу же перешел в другие. Причем его бывшая девушка Катя Литвиненко и нынешняя Полина Логунова – полные противоположности. «Вести» сравнили избранниц Ступки.

Катя / Полина

1. Возраст

23 года / 27 лет

2. Откуда родом

Из Крыма, родилась и выросла в Севастополе / Из Беларуси

Дмитрий и Катя

3. Образование

Окончила Киевский Национальный экономический университет, у нее диплом менеджера-экономиста./

Окончила Белорусский государственный университет культуры и искусств

4. Чем занимаются

Несколько месяцев назад Катя рассказывала нам, что начала работать агентом Димы Ступки: «Я работала менеджером в отеле, но там стало скучно — из-за кризиса снизился поток клиентов. Сейчас пытаюсь работать агентом Димы, чтобы продвигать его на кинорынке»./

В сети полно голых фото Полины, которая работает эротической моделью. Кроме этого она ведет утреннее шоу на НЛО-ТВ в компании Алексея Дурнева и у нее есть свой сетевой магазин, где она торгует косметикой и очками.

Дмитрий и Полина

5. Увлечения

Катя с 13 лет занималась балетом, а сейчас регулярно посещает спортзал, любит танцевать и путешествовать. Признавалась, что еще хотела бы заниматься и боксом. Катя категорически против диет, считая, что можно есть все, но по чуть - чуть. /

Полина веган и фанатка детоксных продуктов (детокс – это очистительная диета – от лишних килограмм, токсинов и т.п.) и уже подсадила на них Ступку, который теперь по утрам пьет детоксные соки и выкладывает фото. Явно она фанатка и коррекции лица и тела. На более ранних фото у Полины верхняя губа очень тонкая, а вот на последних фото обе губы очень пухлые. Сомневаются ее поклонники в соцсетях и в натуральности груди блондинки, поскольку на более ранних фото они на пару размеров меньше.

Полина Логунова

6. Как Ступка делал предложения девушкам

Дима сделал предложение Кате через 9 месяцев после знакомства. В полночь, на 57-м этаже отеля в Сингапуре, в бассейне он подал ей бокал с шампанским, в котором было кольцо.

/ Полину актер позвал замуж уже через полтора месяца встречаний, а предложение ей сделал во время плясок в ночном клубе. По словам Димы, расписаться они планируют в ближайшее время, а банкет устроить летом. На наш вопрос связана ли такая спешка с интересным положением Полины, которая в соцсетях называет его не иначе как муж, Ступка сказал нам: «Полина не в положении. Дети у нас в перспективе».

Полина Логунова