Российская актриса Дарья Сагалова, известная по сериалу "Счастливы вместе", рассказала, чем для нее закончился эксперимент по смене имиджа.

После рождения дочери актриса решила сменить образ, и перекрасилась в шатенку.

"Это, видимо, была послеродовая депрессия. Ничего хорошего не вышло, только половину волос потеряла! Теперь лечу волосы профессиональной косметикой, которую рекомендует мой стилист", – рассказала Сагалова.

Кроме того, после рождения первой дочери Елизаветы Дарья целых два года потратила на то, чтобы вернуть прежний вес, ведь за время беременности она поправилась на 18 килограммов.

"Я наворачивала и первое, и второе, и компот, и пирожное, и мороженое, оправдывая себя тем, что все это хочет ребенок. Думала: рожу – и все лишнее само растает. Как же!.. А еще мне внушали: пей сладкий чай с молоком, чтобы было чем кормить ребенка. Как показала практика, молоко или есть, или нет, что бы ты ни ела. После второй беременности я по совету Маши Машковой за полчаса до кормления просто пила воду – и молоко прибывало! Сама Маша после родов почти не поправилась, не то что я... Лизе было всего четыре месяца, когда я вернулась на съемки сериала "Счастливы вместе". Не Светочка Букина, а такая тетя Света… Тогда-то и решила больше себя не распускать", – цитируют Сагалову "7 Дней".

Дарья поделилась секретом похудения. "Лучшая диета – запереть рот на замок и не позволять себе лишнего. В моем рационе – фрукты, овощи, рыба, мясо. Я исключила макароны, хлеб, картошку, майонез. Блюда заправляю нежирной сметаной или обезжиренным йогуртом. Ем брокколи, брюссельскую капусту. Когда усиленно худела, варила сельдереевый суп. И вела активный образ жизни. Все остальное не работает: ни пластырь для живота, ни средство для похудения из каштана, ни кремы, от которых жир как бы сам тает... В 18 лет самовнушение, может, и прокатит, но после 25 – уже нет", – уверена артистка.