Ольга Орлова снимет посвященный Жанне Фриске клип

Ольга Орлова снимет посвященный Жанне Фриске клип Ольга Орлова

Российская певица Ольга Орлова на днях представила песню "Прощай, мой друг", посвященную своей давней подруге и коллеге по группе "Блестящие" Жанне Фриске, и теперь снимает на эту композицию видео.

Фотографией со съемочной площадки певица поделилась на своей странице в Instagram. На снимке Орлова предстала в черном длинном платье, а интерьер напоминает церковь.

Слова песни "Прощай, мой друг" написала сама Орлова, а автором музыки стал Максим Фадеев. Продюсер признался, что давно хотел написать песню, которую исполнила бы сама Жанна, но, к сожалению, не успел.

"Я был знаком с Жанной, и она всегда хотела, чтобы я написал для нее песню. Но из-за разных обстоятельств, к сожалению, при ее жизни этого так и не случилось. Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица. Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может. Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню", – цитирует Фадеева Super.

Некоторые поклонники Фриске скептически отнеслись к новой песне Орловой. Одни считают, что Ольге уже пора "отпустить" Жанну, а другие и вовсе обвинили ее в пиаре на имени Фриске. Сама певица считает, что посвятить композицию подруге было ее долгом.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...