Российская певица Ольга Орлова на днях представила песню "Прощай, мой друг", посвященную своей давней подруге и коллеге по группе "Блестящие" Жанне Фриске, и теперь снимает на эту композицию видео.

Фотографией со съемочной площадки певица поделилась на своей странице в Instagram. На снимке Орлова предстала в черном длинном платье, а интерьер напоминает церковь.

Слова песни "Прощай, мой друг" написала сама Орлова, а автором музыки стал Максим Фадеев. Продюсер признался, что давно хотел написать песню, которую исполнила бы сама Жанна, но, к сожалению, не успел.

"Я был знаком с Жанной, и она всегда хотела, чтобы я написал для нее песню. Но из-за разных обстоятельств, к сожалению, при ее жизни этого так и не случилось. Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица. Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может. Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню", – цитирует Фадеева Super.

Некоторые поклонники Фриске скептически отнеслись к новой песне Орловой. Одни считают, что Ольге уже пора "отпустить" Жанну, а другие и вовсе обвинили ее в пиаре на имени Фриске. Сама певица считает, что посвятить композицию подруге было ее долгом.