Российский поп-король Филипп Киркоров заявил, что делает много вещей, которые являются обычными для простых смертных.

Недавно певец, не раз оказывавшийся в списках самых богатых людей российского шоу-бизнеса и обожающий шопинг в брендовых бутиках, целый час бродил вдоль полок с товарами стоимостью несколько долларов. Как выяснилось, Киркорова удивило такое внимание к его походу в дешевый магазин.

"Я просто в последний день перед отъездом заехал купить себе чемодан. И уже сразу сделали вывод, что Филипп Киркоров пойти в дешевый универмаг не может. Могу! Ничто человеческое мне не чуждо. И я погладить себе одежду могу, приготовить завтрак, постирать пеленки – сделать все, что нужно, чтобы продолжать ощущать себя земным нормальным человеком. Многим своим коллегам желаю, спуститься с небес на землю. Это очень полезно", – рассказал Киркоров изданию Super.

Едва ли певец регулярно стирал пеленки своим детям. Во всяком случае, он старается как можно больше времени уделять сыну Мартину и дочери Алле-Виктории. Недавно Филипп Киркоров признался, что рождение детей его очень изменило, и он даже подумывает об усыновлении ребенка.