Во время презентации нового сезона "Сніданку з 1+1" одна из его ведущих Людмила Барбир поделилась историей, которая произошла с ней несколько лет назад, передает ТСН.

"На дворе был апрель – май. Мне захотелось йогурта и фруктов. Это было где-то в час ночи. Я пошла в магазин. Это на Оболони было, я тогда там жила. Там в принципе спокойно должно быть", - начала рассказывать Барбир.

По словам ведущей, она возвращалась из магазина. Ела яблоко и в руке держала пакет с фруктами. Вдруг она почувствовала, что за ней кто-то идет.

"Говорят, доверяйте своей интуиции. Нет, разум включается. Сначала я шла себе, никого не было. А потом вдруг меня как холодной водой обдало. Я так резко повернулась, а сзади меня шел мужчина", - поделилась Людмила.

Здоровый мужчина схватил ведущую за горло и начал говорить нецензурные слова.

"Получила от него по голове нормально, у меня была разбита губа, у меня была трещина. Меня просто начали бить. А я должна была вести где-то через месяц концерт на Майдане Независимости. И тоже, о чем я думаю. У меня первая картина: какая-то канава. Какие-то сюжеты страшные, звонят маме. И я думаю, что сорвала концерт, мне ищут замену", - вспомнила страшные подробности ведущая.

Чтобы понять, что происходит, Барбир спросила злоумышленника, что он от нее хочет. "Он с таким ужасным придыханием, как в кино показывают, сказал: "Давай, что у тебя есть". Я все отдала что было, я вырвалась и самое интересное что кулек с яблоками, я его так сжала, что с ним прибежала домой", - сказала ведущая.

Она также добавила, что после того события месяц не могла выйти из дома и шарахалась любого постороннего звука.