На страничке Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Instagram появилось ее совместное фото лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко.

Архивное фото Пугачева подписала: "Эх, подруга! Может мы еще споем?".

Подписчики певицы неоднозначно отнеслись к записи Пугачевой. Под снимком появилось очень много негативных комментариев.

"Она специально выкладывает такие фото, провоцирует людей. Пугачёва всегда ненавидела Россию!", "Жаль, что вы, Алла, таких людей подругами называете", "Алла, лучше не надо с ней петь, надоела нам эта подруга, хуже горькой редьки", "Как можно такое было выложить?", " Надеюсь, что Алла наша не продалась укро-фашистам и это фото старое! А если нет, то позор Алле", " У Юли сейчас другая сцена. Да и не до песен ей ныче, надо успеть последнее из Украины высосать", "Я предполагала что у вам другие друзья. Жаль, разочарование".

Но многие фанаты певицы поддержали Пугачеву: "Поддерживаю. А Пугачева молодец. Берите всей страной с нее пример - учитесь сами думать, а не Диму Киселева - украинофоба слушать", "Лучшая поддержка Украины!", " Браво! Алла! Вы всегда были выше всех", "Алла Борисовна - очень мудрая женщина! Украина и это переживет!", "А Пугачева умная и имеющая собственное мнение женщина, побольше бы таких здравомыслящих людей!"

Позже директор Аллы Борисовны прокомментировала "Вестям" идею дуэта примадонны и Тимошенко

Эх,подруга! Может мы еще споем?

Фото опубликовано @orfey75alla