Российская балерина Анастасия Волочкова, известная поклонница откровенных фотографий, вновь шокировала своих поклонников фотографиями из бани.

На страницах своего микроблога в Instagram балерина опубликовала несколько снимков, которые моментально собрали массу комментариев.

На одном из фото Анастасия изображена в купели, прикрываясь банными вениками. "Русская банька, русская душа, ледяная купель, красота и здоровье", - подписала снимок балерина.

Второе фото более откровенно – балерина в крошечном бикини стоит на снегу, прикрывая свой бюст веником.

"Самая прекрасная пора для русской бани-это зима. Когда есть лед и снег! Потому что самое главное в этом процессе-контраст тепла и холода. И, конечно, правильные веники. Дуб и пихта. Этот домашний выходной между концертами моими оказался божественным!", - подписала фото Анастасия.

Подписчики балерины тут же принялись обсуждать ее нижнее белье: "Анастасия, сейчас в магазинах столько красивого нижнего белья, что я не понимаю, зачем вы носите эти "ниточки"!", "Почему Вы везде голая?", "У человека талант уродовать себя неподходящей одеждой", "Женщине 40 стукнуло, а носит турецкий ширпотреб и трусы ниточки как из сексшопа".