В Киеве во вторник, 23 февраля, неизвестные обворовали автомобиль известного исполнителя, композитора и народного артиста Украины Павла Зиброва, сообщает Обозреватель.

Ограбление произошло на улице Ванды Василевской около 13:00. Выйдя из своего автомобиля Toyota Land Cruiser-200, Зибров направился в отделение "ПриватБанка", чтобы в банкомате пополнить счет мобильного телефона.

"Вся процедура заняла буквально две минуты. Когда вышел, увидел, что переднее стекло моего автомобиля разбито, а с сидения украли сумку, в которой было 15-17 тысяч гривен, паспорт, права, удостоверение участника боевых действий (выступал с концертами в частях советской армии во время войны в Афганистане, - ред.) и вся моя фонотека, которую я всегда вожу с собой. Вот фонотеку очень жаль. Но ничего, на студии архив есть, все восстановим", - рассказал Зибров.

Певец считает, что злоумышленники следили за ним.

Зибров сообщил, что полицию на место происшествия вызвали свидетели, которые в момент кражи находились на балконе соседнего дома. По словам певца, злоумышленники скрылись на автомобиле Infinity.