14-летняя дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман заявила, что в карьере не надеется на влиятельные знакомства своих родителей, а рассчитывает только на свои силы

Не так давно Соня вышла на подиум во время показа украинского дизайнера в Нью-Йорке. После такого значимого мероприятия многие стали отмечать, что девушку ждет большое будущее в модельном бизнесе, передает Ivona.

"Хочу как-то сама продвигаться, а не по знакомству... Не по предложениям", - заявила дочь Веры Брежневой.

Киперман уверяет, что пытается самостоятельно пробивать свой путь в карьере. Она рассказала, что на модный показ Анны Карениной в Нью-Йорк попала не благодаря своей знаменитой маме, а только приложив собственные усилия.

"Я была подписана на Аню в Instagram. В один прекрасный день увидела в ленте новостей, что она ищет моделей для показа в Нью-Йорке. Подумала, попробую и я. А почему бы и нет? Ведь посещаю модельную школу. Написала ей. Спустя некоторое время она мне ответила, мол, приходи, посмотрим на тебя. Пришла к ней, мы познакомились, немного поговорили, после чего встретились уже с ней в Нью-Йорке", - рассказала Соня.