Украинская певица Ани Лорак собственноручно подливает масло в огонь не просто корпоративами по России, но и весьма тематическими концертами.

Так, 22-го февраля она выступила в Москве на концерте "О чем поют мужчины", который, как значится на сайте концертной площадке, посвящен Дню защитника Отечества. Лорак спела свой новый хит "Уходи по-английски".

Ани Лорак. Фото с сайта nightout.ru

Кроме нее из украинских артистов в нем приняла участие "ВИА Гра" и Таисия Повалий.

Таисия Повалий. Фото с сайта nightout.ru

В этот вечер также появились на сцене Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов, Николай Басков, Стас Пьеха, Игорь Николаев, Александр Маршал, Владимир Пресняков, Сосо Павлиашвили, Тамара Гвердцители и многие другие. А один из участников Максим Аверин в перерыве между номерами демонстрировал зрителям портрет Владимира Путина на своем телефоне.

Максим Аверин. Фото с сайта nightout.ru

Интересно, что в афишах концерта Ани Лорак не указывали в списке приглашенных. Первая информация появилась вчера на официальном аккаунте певицы в Instagram, который ведет не сама Каролина, а ее менеджмент. Там появилась ее фотография на сцене с короткой подписью "Съемки концерта "О чем поют мужчины", Москва, 22-02-16". Возможно, сама Лорак не хотела афишировть свое участие в этом концерте, поскольку на страничке, которую ведет она сама, фотографий или каких-то записей по этому поводу нет.