В США опубликовали рейтинг Anatomy Awards сайта Mr.Skin, в котором отмечаются самые заметные обнажения американских актеров на экране.

В этом году "Анатомический Оскар" вручался в 40 номинациях.

Сара Сильверман, сыгравшая в фильме "Я улыбаюсь в ответ", получила приз за лучший секс с мишкой Тедди.

Эллисон Уильямс, звезда сериала "Девчонки", наградили за "лучшее поедание задницы". Как отметили члены жюри, семисекундный эпизод из первой серии четвертого сезона "чуть не сломал интернет". Стоит признать, показанный в прайм-тайм анилингус вызвал шквал обсуждений по поводу того, не слишком ли это откровенно для телевидения.

Самая длинная ложбинка между ягодицами, по мнению членов жюри, принадлежит Эрин Мари Хоган, сыгравшей в сериале "Рэй Донован". Федре Синделл и Тони Дуклоттни вручили награды за лучшее обнаженное родео (сериал "Прямиком из Комптона"). А Ким Шэннон получила приз за лучший "хайль Гитлер" голышом - в фильме Midnight Sex Run.

За лучшее полное обнажение отметили Алисию Викандер ("Из машины"), открытием года стала ангел Victoria's Secret, дебютировавшая в обнаженной сцене в ленте "Наркотик", не осталась незамеченной грудь Джои Фишер ("Кабинет"), за самое неожиданное обнажение отмечена исполнительница главной роли в фильме "Бесси" Куин Латифа.

Леди Гага награждена за самые звездные наклейки на соски, исполнительница роли королевы Серсеи в "Игре престолов" Лена Хиди привлекла внимание жюри, отказавшись от таких наклеек. Тему груди окончательно раскрыла награда, доставшаяся Мисси Мартинес, сыгравшей очаровательную обнаженную зомби.

Лида Эдельштейн получила "Анатомический Оскар" за лучший голый танец на шпильках. А специальный приз за верность обнаженке получила Анжелина Джоли.

Почти все актрисы, ставшие лауреатами наград от Mr.Skin, никогда не снимались в порно, однако соглашались обнажаться в голливудских фильмах и телесериалах.