Известного российского актера Валерия Николаева задержали в центре Москвы после того, как он устроил массовое ДТП. Автомобиль звезды протаранил несколько автомобилей, включая машину сотрудников ГАИ.

Мужчина проигнорировал законные требования сотрудника ДПС об остановке транспортного средства, после чего протаранил несколько автомобилей, в том числе машину ГАИ, - рассказал агентству ТАСС источник в правоохранительных органах.

Очевидцы события сообщают, что водитель отказался выходить из машины и проигнорировал требования сотрудников ДПС, они разбили боковые стекла и вытащили водителя и его пассажира. На них надели наручники.

Сообщается, что Николаев почти сутки находился в розыске после того, как сбил женщину на пешеходном переходе, расположенном на Чистопрудном бульваре, и скрылся с места происшествия. Пострадавшая была госпитализирована. У 54-летней женщины, по данным телеканала, диагностированы многочисленные переломы, также есть подозрение на тяжелое сотрясение мозга.

Валерий Николаев - популярный актер российского театра и кино. Наиболее известные его работы - сериал "День рождения Буржуя", фильмы "Настя" и "Ширли-мырли".

Другие новости культуры

Внучку Николая Караченцова сбил таксист

Арнтгольц и Николаев разоблачили секту на Кубе