В Киев впервые едет Селена Гомес — молодая, но очень популярная американская певица и актриса, которая в свой 21 снялась более чем в 20 фильмах и сериалах (среди них — «Волшебники из Вэйверли Плейс», «Программа Защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена»), выпустила несколько альбомов, стала самым юным послом доброй воли в истории ЮНИСЕФ и до сих пор крутит роман с мечтой девочек-подростков — 19-летним Джастином Бибером...

Ее сольный диск Stars Dance вышел этим летом и после первой недели продаж поднялся до первой строчки чарта Billboard 200, а на Young Hollywood Awards 2013 она победила в номинациях «Самый любимый альбом фанатов» и «Самый ожидаемый тур». Как раз этот тур миниатюрной брюнетки (ее параметры: 86–60–91, рост — 165 см, вес — 54 кг) и увидим 21 сентября во Дворце Спорта (билеты: 400–2300 грн).

ГРАДУСЫ ПОД КОНТРОЛЕМ

Мы достали райдер молодой звезды и делимся им с вами. Итак, для передвижения по городу Селене и ее команде необходимо пять люксовых 15-местных микроавтобусов и три грузовых микроавтобуса. Во всех авто должна быть исправная, работающая система климат-контроля. А в гримерной Гомес должна быть регулируемая система кондиционирования. И чтобы к моменту ее прибытия в комнате температура воздуха была 24ºС.

В райдере Селены исключен алкоголь, которого также не должно быть в гримерках ее бэк-вокалистов и танцоров (причем мужчины и женщины должны быть расселены по отдельным комнатам, но у всех должны быть несколько больших слегка ароматизированных комнатных свечей).

ОБЕД «НЕДЕЛЬКА»

Меню Гомес зависит от дня недели: понедельник — курица или индейка, вторник — стейки и морепродукты, среда — барбекю (говядина, свинина) и блюда из рыбы, четверг — стейк и блюда из печеного картофеля, пятница — пасты и блюда итальянской кухни, суббота (как раз день концерта) — тайские или индийские блюда, а воскресенье — мексиканские, можно еще суши или японские блюда. А еще в списке основных блюд как вариант заявлена... «котлета по-киевски».

Салаты для Селены должны быть из органических овощей и фруктов. Предпочтительней — морковь, сельдерей, огурцы, соевые бобы, манго, яблоки, апельсины, груши. Обед и ужин надо сервировать с учетом того, что в коллективе восемь вегетарианцев и четыре вегана (еще более жесткие вегетарианцы, которые не только не едят мясо и рыбу, но и отказываются от яиц, молочных продуктов, меда, желатина и одежды из животных — меха, шерсти и кожи). Из напитков должно быть много энергетических негазированных Gatorade, а из минералок Селена пьет только Fiji, обогащенную кремнием, кальцием и фтором. А еще Селена любит жвачки марок Trident и Dentyne, а за завтраком — читать свежие газеты U.S.A Today и одно местное ежедневное издание.

ФОБИИ И СТРАСТИ ГОМЕС

Селена Гомес и Джастин Бибер

Карьера Селены в шоу-бизнесе началась в детском возрасте, когда она приняла участие в телешоу «Барни и друзья». А ее новый фильм, криминальную драму «Отвязные каникулы», показали в конкурсной программе последнего Венецианского кинофестиваля. Селена обожает животных (дома у нее — пять собак), заниматься баскетболом и серфингом, слушать Бритни Спирс. А вот пугают ее поклонницы... Бибера, которые грозятся убить ее после каждой их новой фотографии, где они целуются.