Супруг герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон принц Уильям рассказал британским журналистам о том, какими растут наследники британского престола. На вопросы представителей прессы он ответил во время посещения турнира по регби в Уэльсе, постоянно отвлекаясь от матча, сообщил Стархит.

По словам отца принца Георга и принцессы Шарлотты, его с Кейт Миддлтон малыши растут очень подвижными детьми. Принц Уильям рассказал, что оба вовсю носятся по дому, так что их приходится даже притормаживать. «Кости дети пока не ломали, но пытаются. Они постоянно бегают по дому, прыгают, переставляют вещи. Когда же уже станет легче?», - риторически восклицает отец двух маленьких детей. Он так же добавил, что с большим нетерпением ждет, когда же подрастет младшая дочка принцесса Шарлотта, которой нет еще и года.

«Она такая сладенькая, - умиляется принц Уильям. – Мне все знакомые говорят, подожди, вот будет ей 10-12 лет... Мол, это возраст, когда девочки сильно меняются в поведении. Уже чувствую, что меня ждет некая драма».

К слову, супруг Кейт Миддлтон уже не впервые рассказывает журналистам о том, как он обожает своих маленьких сына и дочку. Не так давно он откровенно признался, что дети превратили его в сентиментального человека. Если до появления на свет принца Георга и принцессы Шарлотты он жил, особо ни о чем не беспокоясь, то теперь ценит каждое мгновение жизни и его стали занимать все, даже очень мелкие проблемы. А также принца Уильяма с рождением детей начали волновать глобальные события, происходящие в мире, ведь как любому родителю, ему хочется, чтобы его чада жили в обществе, где нет места насилию и войнам.

Кроме этого, 33-летний принц Уильям признался, что теперь он мечтает только об одном – увидеть, как вырастут и повзрослеют его сын Георг и дочка Шарлотта. 

Другие новости культуры

Daily Mail собрала псевдонимы звезд при регистрации в отелях

СМИ сообщили, что принцесса Кейт беременна в третий раз