67-летняя Алла Пугачева и 77-летний поэт-песенник Илья Резник помирились, встретившись на юбилее Раймонда Паулса . Юбилейный концерт состоялся в Москве, и организаторы мероприятия до последнего не предполагали, как отнесется гостья 80-летнего латвийского маэстро к присутствию в зале Резника, пишет Super. Ведь всей музыкальной тусовке давно известно, что Примадонна и автор ее хитов "Без меня тебе любимый мой" и "Маэстро" более семи лет даже не здороваются.

Всему виной давняя ссора классиков российской поп-сцены: Пугачева не простила поэту финансовых претензий на выплату авторских прав во время выпуска ее "Золотой коллекции" лучших хитов. Резник, в свою очередь, обидевшись на мелочность Пугачевой, обвинил во всех интригах Максима Галкина, который, по мнению поэта, и "накрутил" закадычную подругу против него.

Однако за кулисами юбилея Раймонда Паулса Резник, позабыв былые обиды, постучался в гримерку старой приятельницы. Пугачева приняла бывшего друга — Резник пробыл у Примадонны почти полчаса и вышел очень воодушевленный.

"А мы и не ругались! — на радостях поделился эмоциями от общения с Пугачевой поэт. — Какие у нас планы? Песни новые писать. Что мы делали? Вспоминали старое: как когда-то дружили".