Российский певец Филипп Киркоров, которому этой весной исполнится 50 лет, решил привести в порядок фигуру. Сочетая правильное питание и физические нагрузки, поп-король российской эстрады стал стремительно терять вес, и за последние полгода он похудел на двадцать килограммов, пишет сайт "Дни.ру". Ради этого певцу пришлось отказаться от самых любимых им продуктов – фастфуда и сладкой газировки.

По словам певца, лишние килограммы он набрал из-за рабочего графика, ведь ему не хватало времени нормально поесть.

"Моя домработница Люся всегда провоцирует меня на всякие вкусности: то колы нальет, то испечет любимый мною "Наполеон" или вкусняшки картофельные с сыром запечет. Концертная деятельность сказалась на моей форме отрицательно. Спектакли заканчиваются поздно, до концерта я есть не могу – мне тяжело тогда танцевать. А заканчивается шоу – все рестораны закрыты. Вот и приезжаешь в фастфуд на бензоколонке. Утром – плюс два килограмма тебе обеспечены", - рассказывал ранее артист.

Теперь Филипп тщательно следит за рационом, но при этом не голодает. "Не есть после шести, пить воду в больших количествах и отказаться от сладостей – вот и вся диета", – пояснил он.