В семье 68-летнего продюсера Бари Алибасова и его 29-летней супруги Виктории Максимовой произошло пополнение. В одной из московских клиник девушка родила продюсеру группы «На-На» наследника.

"Спасибо за поздравления. Сына назвали Иваном, – рассказала изданию "СтарХит" Виктория. – Все прошло хорошо. Сейчас с Бари все время посвящаем малышу".

Супруги тайно поженились летом 2013 года, причем для Алибасова этот брак стал шестым по счету. До этого Максимова долгое время работала у Бари Каримовича пресс-атташе. Потом шеф и его подчиненная сблизились, стали жить вместе – и скоро шоумен представил ее на одном из светских мероприятий как невесту.

Однако против официального брака выступил сын продюсера – 30-летний Бари Алибасов-младший. Мол, девушка завела роман с его отцом только из-за денег, а также надеясь на раскрутку в качестве певицы. Но пара по-прежнему вместе, и, судя по всему, разногласия между членами семьи сошли на нет.

Для Максимовой это первый ребенок, для Бари – второй. Правда, помимо законного сына у продюсера есть еще внебрачная дочь – 46-летняя Вера – от отношений с первой любовью, одноклассницей Светланой Боховчук. Их родство официально не доказано, но Алибасов публично ее признал.