Российская балерина Анастасия Волочкова разругалась с крестной своей дочери Ариадны, телеведущей Оксаной Пушкиной. Конфликт произошел во время съемок передачи, которую вела Пушкина.

Волочкова пожаловалась на личной страничке в соцсети, что Пушкина устроила ей настоящие судилище.

"Мы переводим дух после программы, записанной на НТВ... (Куда я зареклась не ходить..,как и многие уважающие себя артисты...).. Да ведущей еще была...– крестная моей Ариадны... Пушкина...Устроившая мне судилище непонятно какое и непонятно почему именно она посчитала возможным меня судить и указывать что мне делать и чего не делать", – написала Волочковав Instagram.

"Каждый в ответе за свои поступки перед самим собой и Богом. Но не перед кем-то. И ведь, если Пушкиной, как она говорила в эфире, было важно призвать меня к ответственности или что-то важное мне подсказать, почему за 10 лет она сама ни разу не позвонила ни мне, ни Арише? (Поздравив ее с днем рождения, например, как крестная). Почему она не позвонила мне лично и не сказала пару слов? Не дала пару советов и не высказала своих мыслей или слов возмущения", - отметила Анастасия.

Волочкова не понимает, что подтолкнуло Пушкину устроить такой неприятный разговор, да еще и при всех зрителях ее унижать, причем в присутствии мамы.

"Может, это фрагмент ее избирательной кампании? А, насколько мне известно, она избирается в Госдуму. Думаю о том, что если такие люди будут нам не предлагать, а навязывать свои законы, да еще и так беспардонно унижая достижения любого человека, будет ли нам от этого комфортно?" – написала Волочкова.