Певица Вера Брежнева, которая в октябре 2015 узаконила отношения с известным продюсером Константином Меладзе, рассказала, как гармонию в отношениях. По мнению белокурой красавицы, секрет счастливого брака – это романтика, которая подогревает чувства.

"Надо устраивать не только романтические вечера, а романтические уик-энды и поездки вроем, без детей, например, в отели – а-ля медовый месяц. Я считаю, это важные пункты для сохранения отношений, чувств. Чаще всего муж и жена заняты работой, и видятся только вечером, обсуждают что-то, ложатся спать, утром встают, и опять на работу... Так что такие выезды нужны для того, чтобы лучше чувствовать и понимать друг друга, не терять связь", – цитирует певицу сайт "Дни.ру".

Брежнева также высказала свое мнение и о роли женщины в семье. По мнению певицы, в отношениях должно быть равноправие.

" Я за равноправие в семье. Но при этом вижу и чувствую, что женщине все равно следует оставаться мягкой, теплой, доброй и нежной – настоящей со своим мужчиной. Но он не должен пользоваться этой мягкостью", – подчеркнула звезда.

Вместе с этим Вера убеждена, что в семейных отношениях абсолютно не играет роли, кто из супругов более успешен в своей карьере: "Когда любовь есть, нет разницы, кто работает, кто нет. Но, безусловно, оба человека должны быть реализованы. Если не в работе, то в хобби или социальной активности".

Отметим, что ранее Вера Брежнева состояла в фактическом браке с Виталием Войченко, от которого родила дочь Соню, а также была замужем за бизнесменом Михаил Киперманом. В этом браке родилась вторая дочь певицы Сара.