«Карточный домик» 

4 марта, 4-й сезон 

Политический триллер, в котором на поверхность выносится вся или почти вся грязь, которая только может быть в этой сфере. Главный герой Фрэнк Андервуд в исполнении Кевина Спейси начнет борьбу за второй срок президентства. Но в это же время у него испортятся отношения с супругой. И очередное убийство, к которому причастна его команда...

«Дэмиен» 

7 марта, премьера 

Продолжение череды историй об Антихристе. Но в этом сериале Дэмиен уже стал юношей. Хотя и играет его 32-летний Брэдли Джеймс, который известен по роли короля Артура в сериале «Мерлин». Его герой сперва пытается противиться своему предназначению, но гены и череда ужасных событий берут свое.

«Босх» 

11 марта, 2-й сезон 

Продолжение детектива об упорном копе Гарри Босхе (Титус Уэлливер из «Города воров»), который в новом сезоне будет расследовать дело об убийстве голливудского кинопродюсера. С одной стороны, он выяснит, что покойный проворачивал незаконные операции с большими деньгами. А с другой — узнает изнанку киноиндустрии, которая сильно отличается от той, которую мы видим на экранах.

«Улов» 

24 марта, премьера 

Криминальная драма о судебном бухгалтере Элис Мартин (Мирей Инос из «Обмани меня»), которая разоблачает крупные аферы. Но и сама становится жертвой комбинации, которую провернул ее муж (Питер Краузе), который подыскивал себе богатеньких барышень и кидал их на крупные суммы.

«Час пик» 

31 марта, премьера 

Комедийный боевик, снятый по мотивам одноименного фильма с Джеки Чаном и Крисом Такером. На этот раз парочку полицейских играют 33-летний Джон Фу и Джастин Хайрс. Первый уже успел зарекомендовать себя как хороший экранный боец в таких фильмах, как «Честь дракона» и «Универсальный солдат — 3: Возрождение». А Хайрс известен не только как хороший комик, снявшийся в «Мачо и ботане», но и как неплохой драматический актер, например, в фильме «Братство танца».

Cнимал сериал Джон Тертелтауб, на счету которого комедия «Пока ты спал» и приключенческий фильм «Сокровище нации». В каждой серии копы будут расследовать новое дело и одновременно вляпываться в дурацкие ситуации.