Bon Jovi

This house is not for sale

Четырнадцатый альбом группы выйдет 16 марта и станет первым в их дискографии, где нет гитариста Ричи Самбора (он покинул коллектив в 2013-м). По словам лидера, песни будут более мрачными, чем когда-либо. В основном это баллады и среди них трудно выделить одну – они словно на одно лицо. Но меланхолию и романтизм навевают.

Гвен Стефани

This Is What the Truth Feels Like 

Третий сольный альбом американской певицы выйдет 18 марта. В отличие от рок-хитов, которые она спела в составе группы No Doubt, новые песни легкие и танцевальные. Первый хит с этого альбома, который стал доступен в Сети, — Make Me Like You, воздушный по своему звучанию и беззаботный по настроению. Композиции отлично вписываются в вечеринку, но ту, где собрались не поговорить, а потанцевать.

Игги Поп

Post Pop Depression 

Дедушка панк-рока, 69-летний Игги Поп выпускает новый альбом 18 марта. В отличие от жесткой музыки, с которой он начинал, это скорее «легкие танцы». Хотя под песни об обычных рабочих, которые всю неделю пашут и ждут воскресенья, особо не повеселишься. А чтобы его не обвинили в «опопсении», он добавил в некоторые свои песни оркестр. Да и настроение, как и их темп, у него меняется в каждой композиции.

Redfoo

Party rock mansion 

Это дебютный альбом певца хорошо известного многим как солист группы LMFAO, которая распалась в 2013 году. Два года назад у него вышел новый хит Let's Get Ridiculous и 45 миллионов просмотров его клипа говорит о том, что его чудачества и легкая танцевальная музыка по-прежнему нужны поклонникам. Поэтому спустя пару лет он и решился выпустить диск, который выйдет 18 марта.