Российская певица Лолита Милявская призналась, что давно не общается с бывшим супругом и коллегой по группе "Кабаре-дуэт "Академия" Александром Цекало. Продюсер не видится не только с бывшей женой, но и с дочерью Евой, и не помогает девочке материально.

"И с дочерью он тоже не общается. Только в первый год, после развода, дал алименты на Еву – 10 тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет. Как-то, когда ей было четыре года, она спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит", - рассказала Лолита журналу "Hello!".

"Мы о нем говорим только хорошо. Это не ради него, а ради нее. Пусть у нее не будет комплексов. Я не хочу, чтобы в ней была злость. По знаку зодиака Ева – Скорпион, как и я. При этом она другая: долго думает, прежде чем что-то сказать, очень мудрая для своих 16 лет. Я считаю Еву главной наградой в своей жизни", – поделилась певица.

По словам Милявской, ее дочь ни в чем не нуждается, однако это вовсе не значит, что она растет избалованной. Певица с детства учила Еву бережно относиться к вещам и уважать труд.

"Она не избалованна. Конечно, Евочка имеет все, что ей необходимо, но, например, носит куртку, купленную на вырост. Ходит в ней третий сезон, и я не вижу в этом ничего плохого. Рукава раньше закатывали, а теперь впору. Я против излишков, и приучаю дочку, что люди, которые не пашут, ничего не имеют", – рассказала артистка.

Лолита Милявская и Александр Цекало развелист в 2000 году после 12 лет брака. Сейчас продюсер женат на сестре Веры Брежневой Виктория, от которой у него есть сын и дочь. Лолита в 2010 году вышла замуж за теннисиста Дмитрия Иванова