Родная сестра Натальи Крачковской Ирина Шатиришвили, которая вместе со своей семьёй живет в Тбилиси, рассказала, когда общалась с актрисой в последний раз.

"Неделю назад она мне позвонила, ей было нехорошо. И она просила, чтобы кто-то за ней присмотрел. Конечно, я говорю, обязательно, моя дочка Маринка поедет к тебе обязательно, — рассказала Ирина изданию LifeNews. — Она пообещала переговорить еще с сыном и невесткой, а потом перезвонить мне, но не успела. Неделя прошла — и моя сестра ушла".

Сестра Крачковской рассказывает, что у ее семьи были планы перевезти актрису из Москвы к себе в Грузию. В Тбилиси ей были бы обеспечены мягкий климат, природа и постоянный уход. Но болезнь развивалась слишком стремительно.

"Она часто в последнее время попадала в больницу. Вот сейчас — сердце, сердечный приступ недавно был. Я бы взяла ее к себе, но ей тоже сложно было бы приехать. Если бы моя дочь Марина немножко бы поставила ее на ноги, я бы обязательно ее сюда перевезла, — сетует она. — Все-таки нас тут больше, близких, родных".

Теперь родная сестра Крачковской даже не сможет проводить актрису в последний путь. Женщина, у которой целый букет заболеваний, просто не сможет перенести дорогу.

Наталья Крачковская умерла утром третьего марта на 78-м году жизни. Артистка находилась в реанимации одной из московских больниц, куда попала после сердечного приступа. Ее похоронят 5 марта.